Lernen Sie von den Besten der Branche

Unsere sympathischen Dozenten sind professionell, erfahren und verfügen über ein zeitgemäßes und aktuelles Wissen über die weltweiten Wein- und Weinverkostungstrends. Die Weinwelt ist deren Leidenschaft und ermöglichen Ihnen durch ihre Expertise einen professionellen Zugang. Profitieren Sie von deren herausragender Ausbildung und profunder Erfahrung.

Dietmar Maisenhölder

Dietmar Maisenhölder

Unterrichtsfächer
Sensorik, Weinland Deutschland, Weinland Frankreich, Weinland Italien, Weinländer der Neuen Welt, Schaumweine & gespritete Weine, Gläserkunde & Weinlagerung, Prüfungsvorbereitung,
WSET®-Qualifikationen Level 1-3, Weine, CAPSTONE California Level 1+2

Götz Drewitz
Götz Drewitz

Götz Drewitz

Unterrichtsfächer
Biologischer und biodynamischer Weinbau, Weinland Deutschland, Weinbau und Kellerwirtschaft, Sensorik

Romana Echensperger MW

Unterrichtsfächer
Weinland Frankreich, Menükunde, Harmonie von Wein & Speisen, Erstellung von Getränke- und Weinkarten, Arbeiten am Tisch des Gastes, Weinservice, Käsekunde

Romana Echensperger MW
Jürgen Fendt
Jürgen Fendt

Jürgen Fendt

Unterrichtsfächer
Weinrecht, Menükunde, Harmonie von Wein & Speisen, Erstellung von Getränke- und Weinkarten, Arbeiten am Tisch des Gastes, Weinservice, Käsekunde

Yvonne Heistermann
Yvonne Heistermann

Yvonne Heistermann

Unterrichtsfächer
Weinrecht, Weinland Schweiz, Länder der östlichen Weinwelt, Allgemeine Getränkekunde

Verena Herzog

Verena Herzog

Unterrichtsfächer
WSET®-Qualifikation Level 2, Weine

Hiltraut Schwarz

Unterrichtsfächer
Spirituosen
WSET®-Qualifikationen Level 1+2, Spirituosen

Hiltraut Schwarz

David Schwarzwälder

Unterrichtsfächer
Weinland Spanien, Weinland Portugal

David Schwarzwälder
Julia Schwegler

Julia Schwegler

Unterrichtsfächer
Betriebswirtschaftslehre

Frank Smulders MW

Unterrichtsfächer
WSET®-Qualifikation Level 3, Weine

Frank Smulders MW
Saskia Wörthwein

Saskia Wörthwein

Unterrichtsfächer
Marketing, Betriebswirtschaftslehre